Sobre a Ana Helena
Apaixonada por texturas e sabores, Ana Helena desenvolve com cuidado cada receita de seu cardápio.
Galeria de Imagens
Um pouco mais sobre Ana Helena e suas deliciosas experiências gastronômicas.
Artesanal, feito para você.
Todas as delícias da nossa caixa de café contam com as mãos de Ana. Ela seleciona ingredientes de produtores locais para obter a melhor qualidade e frescor em seus pães, bolos e biscoitos.
Tradicionalmente brasileira
Com mais de 20 anos de experiência profissional, embasada em muitos cursos (para citar duas escolas frequentadas: LêNôtre, da França, e Chocolate Academy, na Bélgica), Ana Helena pratica uma confeitaria de alto nível, associada a uma criatividade que transforma suas criações em obras de arte comestíveis.
E pensar que tudo começou com sua avó pernambucana lhe ensinando a receita do tradicional Bolo de Rolo. Na simplicidade desta receita típica da confeitaria brasileira, Ana Helena escreveu sua história. É como se, desconstruindo as voltas do bolo, a gente visse, quadro a quadro, uma fita de cinema.